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Carmen cuisine

Samedi 16 Février à 20h45 Durée : 50 min Tarif B : 14 € / 11 € / 8 € Foyer rural / Jouars-Pontchartrain

La Sarsuela est une forme d’opéra espagnol ; c’est aussi le nom d’un plat typique, un peu comme une paëlla !
La préparation du concert est comme la préparation d’un plat... Il faut équilibrer les ingrédients, certains font rire, d’autres pleurer. Il faut mettre parfois une touche de piment pour relever le tout, pour enfin finir sur une note plus douce.
Carmen la chanteuse et Rémi le guitariste nous invitent en Espagnol, Fragnol, et Français à un cours de cuisine musical rythmé de Tango, petenera et habanera !


Par la compagnie Opéra.3
Soprano : Ainhoa Zuazua
Guitare : Rémi Jousselme

Arrangements : Tristan Manoukian
Mise en scène et
coordination : Jeanne Debost
Costumes : Elise
Guillou

Production Opéra3 2016 - La Compagnie Opéra3 est soutenue par la Ville de Nanterre et le Département de Hautsde-Seine.
Crédit photo : adelap.

Rencontre et dédicace

Autour du « Livre de recettes Carmen Cuisine »
Samedi 16 février 16h-17h
A la bibliothèque de Jouars-Pontchartrain
Avec Jeanne Debost, metteure en scène et directrice artistique Opéra.3

Apporter l’Opéra partout et pourquoi pas.... dans la cuisine ?
La compagnie Opéra.3 a décidé de lancer un nouveau concept : associer des recettes et un CD... Un livre de recettes lyriques en quelque sorte.
Ce livre est inspiré de Carmen Cuisine, un spectacle qui réunit des extraits du répertoire des Zarzuelas, et dont la trame est une recette de plat typique espagnol : la Sarsuela.

+ info : http://www.compagnie-opera3.fr/livre-lyrique

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